Ведущий Круглого Стола и всего остального - дорогу молодым!

Вопросы касающиеся работы и развития сайта и форума.
ru0ab
Позывной: RU0AB
CиБи позывной: Первый Граф Авенирыч

Ведущий Круглого Стола и всего остального - дорогу молодым!

Сообщение ru0ab »

ВАЖНО !!!

Мне кажется пора менять ведущего круглого стола. Реально пора.
Что сейчас происходит в Радиолюбительстве Красноярска и края? Да полная хрень происход с вакханалией СРР - СТАРИЧКОВ СПОРТЦМЕНОВ!!!

Вот просто 3 последних фрагмента...

1. Под эгидой СРР наши ведущие контестовики (члены СРР), возглавляемые RA0AM (возраст 60+) забили на память и скрепы нашей с Вами истории.
Вместо выполнения почетной миссии по максимально возможной РАБОТЕ :shock: позывным RAEM, в честь легендарного радиста-полярника, - они все силы отдали на РАБОТУ :shock: позывным RT0A для получения званий МСМК, для себя любимых...

2. Член СРР R0AA (возраст 60+) посадил своего внука за своё рабочее место. Пацан не знал даже с какой мощностью играет в соревнованиях... (читай тут viewtopic.php?f=32&t=1923&start=240). Но заявил своего внука в правильную категорию... 100 ватт... Ну соответственно мальчик вдул всем МЭТРАМ этой зачетной группы по самое ...

3. Я постоянно и много убеждал окружающих - идите на коллективку RW0A - Вас там не скушают :D. Но я был не праф! 15 летний пацан UB0ACK таки побывал на "легендарной" коллективке. Естественно во время контеста. На репитере я его спросил - ну как, понравилось? Ответ был вполне нормальный. :D Впрочем все описано здесь download/file.php?id=10581&mode=view. Обычная контестовая ситуация ... 10-12 дядек и дедушек, большинство от 50+ до 60+ собрались на трое суток с Сибирском шеке... Ну чем там должно пахнуть??? Фиалками??? Молодостью ??? Свежестью ??? НО !!!
После публикации SТЁБА(с позволения UB0ACK), ему позвонил RA0AM (60+, КОНТЕСТОВИК, ЧЛЕН :lol: СРР) c вопросом - был такой разговор. Услышав что был, Leo просто бросил трубку. Всёёёё...

Так вот, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ !!!
Видимо с возрасте 50+++ ... 60+ происходят некие необратимые изменения и искривления в мозгах. Именно поэтому я предлагаю найти

АЛЬТЕРНАТИВНУЮ КАНДИДАТУРУ ВЕДУЩЕГО КРУГЛОГО СТОЛА 24DX.

Думаю понятно почему (можно комментировать)...
ru0ab

Re: Ведущий Круглого Стола и всего остального - дорогу молод

Сообщение ru0ab »

Пока есть 2 кандидатуры -

R0ACW i R0AFJ.

Ваше мнение???

.
Вложения
102.jpg
104.jpg
RU0AAS

Re: ВВедущий Круглого Стола и всего остального - дорогу моло

Сообщение RU0AAS »

Влада надо но можно и Глеба попробовать *DRINK*
R0ACW
Позывной: R0ACW
CиБи позывной: Центр-Василий
Контактная информация:

Re: Ведущий Круглого Стола - дорогу молодым!!!

Сообщение R0ACW »

У меня трафики! Каждый вторник, уже на протяжении трех лет без трех месяцев! За это время я три раза не смог провести трафик по плану и просил меня подменить:

1. 05.01.2016 - сломалась машина, не было станции под рукой.
2. 07.06.2016 - был в Монголии, но позвонил и доложил - без происшествий.
3. 10.01.2017 - важная встреча.

Прошу уважения к моему личному времени. На КС отчитываться по своей службе КрасСпас я готов и как ни крути - это моя обязанность.

Подменять кого-нибудь в случае необходимости я тоже могу, но быть постоянным ведущим по личным и семейным обстоятельствам я не готов!
ru0ab

Сообщение ru0ab »

ВАЖНО

Даже не интересно... Сам решил, сам предложил, сам согласился. Но получилось не плохо. Это про нового ведущего круглого стола.

Продолжу делегировать полномочия, ибо считаю что молодЁжЪ :D должна рулить радиолюбительским движением в г. Красноярске. (до 50 лет)

Хочу передать управление и сопровождение нашего Автогорода. Предлагайте кандидатуры.

Высказываемся...
R0ADE
Позывной: RØADE
CиБи позывной: К9

Сообщение R0ADE »

А что Алексей? В отставку?
Каждый человек хоть в чём то меня превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
© Ральф Эмерсон.
ru0ab

Сообщение ru0ab »

Кандидат проходит согласование через учредителей - Геотелеком, rx0at, ru0ab ... Надеюсь понятно почему.
UB0AFY
Позывной: UB0AFY
CиБи позывной: Кореец

Сообщение UB0AFY »

R0ADE писал(а):А что Алексей? В отставку?
Просто у АЕГ и АВ разные взгляды на работу АГ. Давайте уж добьемся консенсуса завгар-учредители и продолжим нормальную работу Автогорода. По моему Алексей неплохо справлялся . И учил народ,и одергивал хулиганов со свойственной ему дипломатичностью,и за работой оборудования следил.Тем более по роду работы,он постоянно за рулем от светладцати до темнадцати. Лучшей кандидатуры не вижу. Может все таки надо разрулить непонятки и вперед.
пиСи. Сказал,что думаю.
,,Я не волшебник,я только учусь..."
enthru

Сообщение enthru »

Не знаю что они не поделили, я в автогороде не разбираюсь и не пользуюсь, но AEG нормальный :)
ru0ab

Сообщение ru0ab »

Кто сказал что он НЕнормальный?
Ответить